0
Drucken
0

Hammelfleisch

Hammelfleisch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
750 g Hammelfleisch (z. B. Brust, Blatt oder Rippe)
1 Zwiebel
1 TL Kümmel
1 l Salzwasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch waschen und die Zwiebel abziehen und rösten.

2

Das Fleisch mit der Zwiebel und 1 Teel. Kümmel in 1,5l Salzwasser geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

Das gare Fleisch noch 10 Minuten in der heißen Brühe liegen lassen, herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit etwas heißer Brühe übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Kartoffelbrei mit sauren Gurken oder Grünen Bohnen, Kräuter- oder Tomatensoße.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages