0
Drucken
0

Hammelfleisch

mit grünen Bohnen

Hammelfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch
500 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
Salz
Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Hammelfleisch mit heißem Wasser und etwas Salz in einer großen JENAER GLAS-Schüssel eine Stunde langsam kochen. Recht fleischige junge grüne Bohnen abfädeln, feinschnitzeln und mit Bohnenkraut auf das Fleisch legen.

Schritt 2/2

Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln daraufgeben und bei mäßiger Wärmezufuhr gar kochen. Soll die Brühe sämiger werden, wird noch ein Esslöffel Mehl , mit Wasser verrührt, darin aufgekocht.

Top-Deals des Tages

TIDY-L LED Lichtbogen Feuerzeug Elektro
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Matratzenheld Easy-Wave Kaltschaummatratze Aladin, 7 Zonen Kaltschaummatratze, waschbar bei bis zu 60° C, geeignet für Allergiker, Made in Germany, H2 und H3 erhältlich
VON AMAZON
84,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages