0
Drucken
0

Hammelfleisch

mit grünen Bohnen

Hammelfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch mit heißem Wasser und etwas Salz in einer großen JENAER GLAS-Schüssel eine Stunde langsam kochen. Recht fleischige junge grüne Bohnen abfädeln, feinschnitzeln und mit Bohnenkraut auf das Fleisch legen.

2

Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln daraufgeben und bei mäßiger Wärmezufuhr gar kochen. Soll die Brühe sämiger werden, wird noch ein Esslöffel Mehl , mit Wasser verrührt, darin aufgekocht.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages