0
Drucken
0

Hammelfleisch

mit grünen Bohnen

Hammelfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
500 g frische grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
1 EL Butter
250 ml Wasser
Salz
einige Stengelchen Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das in Stücke geschnittene Fleisch, am besten von der Brust, die geputzten und geschnittenen Bohnen sowie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln lagenweise in die gewässerte Tonform geben, Bohnenkraut und Salz darauf verteilen und mit 250 ml Wasser übergießen. 90 Minuten im zugedeckten Topf kochen.

2

Wenn Fleisch und Bohnen weich sind, Bohnenkraut entfernen und mit 1 TL Butter verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages