0
Drucken
0

Hammelfleisch mit weißen Bohnen

Hammelfleisch mit weißen Bohnen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g weiße Bohnenkern
370 ml Wasser
2 Zwiebeln
50 g Räucherspeck
375 g Hammelfleisch
2 Karotten
2 Stangen Lauch
Sellerieknolle
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!2 Nelken
Thymian
3 Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkerne in abgekochtem, erkaltetem Wasser über Nacht einweichen. Tontopf wässern. Zwiebelwürfel und Speck hineingeben. Hammelfleisch in 4 cm große Stücke schneiden. Karotten- und Lauchscheiben und Selleriewürfel zugeben.

2

Bohnen mit Flüssigkeit und Gewürzen beifügen und zugedeckt in den kalten Backofen stellen, auf 200 Grad stellen und 1 Stunde garen. Danach gewürfelte Kartoffeln, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer beifügen, 40 Minuten weitergaren und zuletzt die gehackte Petersilie untermischen. Je nach Geschmack mit etwas Tomatenmark, Essig und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages