0
Drucken
0

Hammelfleisch-Spießchen auf Pußtaart

Hammelfleisch-Spießchen auf Pußtaart
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Keule vom Hammel (ohne Knochen)
3 Zwiebeln
3 EL Zitronensaft
3 EL Öl
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
Salz
Paprika
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hammelkeule unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Geschälte Zwiebel reiben und durch ein Leinentuch drücken. Zwiebelsaft mit Zitronensaft und Öl verrühren. Hammelfleischwürfel darin 60 Minuten zugedeckt im Kühlen ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Abgetropfte Fleisch- und Paprikastücke abwechselnd auf kleine Spieße stecken. Öl mit Salz und Paprika verrühren und Spieße damit bestreichen. Auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 15 Minuten grillen. Ständig wenden und immer wieder mit Öl bepinseln.

Beilagen: Graubrot, Chicoreesalat, Schnittlauchsoße.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages