0
Drucken
0

Hammelkotelett mit Feta

Hammelkotelett mit Feta
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hammelkoteletts vom überschüssigen Fett befreien und das Fleisch ein wenig vom Hauptknochen ksen. Mit reichlich Oregano würzen, mit Öl einreiben und möglichst 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, sehr klein schneiden und in heißem Öl in der Pfanne goldgelb rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts von beiden Seiten grillen, dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebeln und jeweils einem Stückehen Käse belegen und nochmals unter den Grill schieben. Dieses Rezept eignet sich nicht für den Gartengrill, da Oberhitze erforderlich ist.

Beilagen: Weißbrot, Salat aus Lattich, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten und Oliven mit Kräutermarinade.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages