0
Drucken
0

Hammelkotelett nach Art der Bretagne

Hammelkotelett nach Art der Bretagne
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Koteletts vom Hammel
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
20 g Butter
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entlang dem Knochen etwas eingeschnittenen Koteletts mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Öl einreiben. Etwas ruhen lassen, dann in 6-8 Minuten pro Seite grillen. Salzen. Inzwischen in heißer Butter eine feingehackte Zwiebel und gehäutete, entkernte, zerschnittene Tomaten weichdünsten. Salzen und pfeffern, Weißwein dazugeben, heiß werden lassen - aber nicht verkochen!- und die Hammelkoteletts darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages