0
Drucken
0

Hammelkrone

Hammelkrone
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Hammel- Kotelett (ausgebeint bis auf die Rippenknochen)
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Karotte
1 EL Öl
1 TL Tomatenmark
Fleischbrühe aus Brühwürfel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kotelettstück mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und an beiden Enden mit Garn zusammennähen, die Rippen müssen dabei nach außen kommen, sodass die Form einer Krone entsteht. Mit den Gemüsewürfeln in der Röhre bei 190 Grad ca. 1 Stunde braten.

2

Das Fleisch soll beim Anschneiden noch leicht rosa sein. Den Bratensatz mit Tomatenmark vermischen, mit Fleischbrühe verkochen und passieren. Knochenenden mit Papiermanschetten bestecken. Dazu Röstkartoffeln und grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages