0
Drucken
0

Hammellendchen schottisch

Hammellendchen schottisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
550 g Hammelfilet
50 g Butter
4 TL Speiseöl
4 TL Pfefferminz- Gelee
1 Stück Honigmelone
1 Glas Alkohol (Jamaica-Rumverschnitt (55%))
Salz
Pfeffer
Salatblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Geschnittenes Hammelfilet auf geölten, heißen Eisenplatten auf
beiden Seiten braten. Salz und Pfeffer aus der Mühle darübergeben.

2

Inzwischen geschnittene Melone in Butter schwenken,
mit Pfefferminzgelee vermischen und auf das Fleisch legen.

3

Eisenplatten mit dem Fleisch auf bereitgehaltene
Holzständer legen und den Gästen vorlegen.

4

Am Tisch mit Jamaica-Rumverschnitt begießen und anzünden.

Zusätzlicher Tipp

Wenn es kein Pfefferminzgelee zu kaufen gibt, kann man es
auch selbst bereiten: Pfefferminzblätter mit Wasser aufbrühen,
abschmecken, vorgequollenes Gelatinepulver darunterziehen
und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Ceradur Plus Bratpfanne Ø 24 cm, Aluminium Pfanne mit Stiel beschichtet Kunststoffgriff Induktion
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
37,99 €
Läuft ab in:
Wenko 19211100 Teleskop-Duschstange Weiß - von 70 x 2 cm bis 115 x 2 cm, Aluminium, weiß
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
9,75 €
Läuft ab in:
Curver 164424 Tür Flaschen Polypropylen Silber 35 x 26 x 28 cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages