0
Drucken
0

Hammelniere Chateaubriand

Hammelniere Chateaubriand
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die bratfertigen Nieren halbieren, aber nicht ganz trennen, von allen Äderchen und Häutchen befreien. 2 Stunden wässern, das Wasser mehrmals erneuern. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, trockentupfen, mit Rosmarin würzen, mit Öl bestreichen und grillen. Zum Schluß salzen und pfeffern. Mit Strohkartoffeln und Brunnenkresse garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Die gegrillten NIeren werden mit einer Chateaubriandsoße serviert.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages