0
Drucken
0

Hammelreis

Hammelreis
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und gut mit den Gewürzen mischen. Das Hammelfleisch in kleine Würfel schneiden, in der Gewürzmischung wälzen, mit dem Essig übergießen und 1 bis 2 Stunden darin marinieren. Anschließend das Fleisch abtropfen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Langkornreis in 1 Liter Wasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

3

Inzwischen das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Dann etwa 250 ml heißes Wasser dazugießen und das Fleisch bei niedriger Temperatur etwa eine halbe Stunde schmoren.

4

Den heißen Reis mit dem Hammelfleisch in eine Schüssel geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter