0
Drucken
0

Hammelrippchen

Hammelrippchen
905
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hammel - Rippchen (Doppelstücke von je 200 g)
1 Knoblauchzehe
20 g Margarine
Salz, Pfeffer
Panade
1 Zwiebel
3 EL Semmelbrösel
2 EL geriebener Parmesan
3 EL Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelrippchen, wenn nötig, von überflüssigem Fett befreien. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Knoblauchzehe schälen und halbieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Hammelrippchen kräftig einreiben. Margarine in einem Topf zerlassen. Rippchen damit bepinseln, salzen und pfeffern.

3

Für die Panade die Zwiebel schälen und ganz fein reiben. Mit Semmelbröseln und Parmesankäse in einer flachen Schüssel mischen. Rippchen darin wälzen. Panade leicht andrücken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rippchen auf jeder Seite in 5 Minuten knusprig braun braten. Zitrone in Schnitze teilen. Hammelrippchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenschnitzen garniert sofort servieren

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages