0
Drucken
0

Hammelrippchen

Hammelrippchen
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
700 g Rippchen vom Hammel
Salz
Pfeffer
1 TL Mehl
1 Zwiebel
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Hammelrippchen vom Fleischer gleich teilen.

2

Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in den gewässerten, gebutterten Tontopf geben. Ohne Deckel auf beiden Seiten in ca. 50 Minuten beiderseits braten.

3

Unterdessen braten Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel in der restlichen Butter goldgelb und geben sie über die Hammelrippchen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages