0
Drucken
0

Hammelrücken

Hammelrücken
530
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch 3 bis 4 Tage in Buttermilch mit Wacholderbeeren einlegen. Herausnehmen, abtropfen lassen, würzen.

2

In heißem Fett mit Zwiebel und Tomate von allen Seiten anbraten. wenig Buttermilchmarinade zugießen, öfter umwenden und in 1 1/2 Stunden schön braun braten.

3

Den Bratensatz mit Mondamin andicken, mit der Marinade ablöschen, abschmecken und vor dem Anrichten die saure Sahne zugießen (schmeckt wie Wildbraten). Dazu Möhren oder Blumenkohl.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages