0
Drucken
0

Hammelsteak in Rotwein

Hammelsteak in Rotwein
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
350 g Hammelfleisch (Hammelschlegel)
2-3 EL Butter
etwas Öl
Salz, Pfeffer
1 Msp. Mehl
etwas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in vier Stücke schneiden und flach klopfen, dann mit Öl bepinseln und würzen. Auf den sehr heißen Rechaud-Pfännchen bei starker Hitze auf beiden Seiten anbräunen. Die Butter zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ziehen lassen.

2

Hammelsteaks auf heiße Teller geben. Den Bratsatz mit einer Messerspitze Mehl, ganz wenig Wasser und etwas Rotwein zu einer Sauce aufkochen.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages