Häppchen auf Löffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Häppchen auf Löffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Roastbeefhappen
4 Scheiben Roastbeef
1 EL Alfalfasprossen
1 EL Frischkäse
1 EL Mayonnaise
1 TL Schnittlauchröllchen
1 kleine Gewürzgurke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Käsehappen
2 Apfelspalten
10 g Tête de Moine (2 Röschen)
Honig
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchhalme
Für die Rote-Beete-Happen
1 EL Radieschensprosse
2 Scheiben Rote Bete Glas
2 Scheiben Ziegenkäse
2 Walnusskerne

Zubereitungsschritte

1.
Für die Roastbeefhappen je zwei Scheiben Roastbeef auf einem Löffel auf ein paar Alfalfasporssen zu einer Rosette formen. Den Frischkäse mit der Mayonnaise glatt rühren. Den Schnittlauch zugeben. Die Gurke fein würfeln und die Hälfte unter die Creme mengen. In die Rosetten füllen und mit den restlichen Gurkenwürfel garnieren.
2.
Für die Käsehappen die Apfelschnitze auf eine Gabel legen und mit ein wenig Honig beträufeln. Die Käserosetten darauf anrichten und mit Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
3.
Für die Rote-Beete-Happen die Sprossen auf Löffel verteilen. Je eine Scheibe Rote Beete mit dem Käse darauf legen und mit Walnusskernen garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite