EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Harte Eier mit Kaviar und Lachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Eier
- 4 EL Crème fraîche
- 1 EL Schlagsahne
- ½ TL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL fein gehackte Dillspitzen
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 1 Kästchen Kresse
- 4 TL Forellenkaviar
- 4 TL schwarzer Kaviar vom Seehasen
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Eier hartkochen, kalt abschrecken, schälen, längs halbieren und abkühlen lassen.
2.
Die Crème fraîche mit der Sahne und dem Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackten Dillspitzen unterrühren.
3.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.
4.
Je einen Klecks Creme auf die Eihälften geben und den Kaviar darauf verteilen. Die Eier mit Dillspitzen garnieren. Den Lachs mit Kresse und Eiern auf einer Platte angerichtet servieren.