0
Drucken
0

Hartgekochte Eier

mit Gemüse und Kräutern

Hartgekochte Eier
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
10 Eier davon 8 hartgekocht
50 g junger Sauerampfer (Stiele abgeschnitten)
50 g Mangoldblatt (Stiele abgeschnitten)
50 g junge Blätter vom Spinat (Stiele abgeschnitten)
50 g Portulakblatt
30 g Butter
1 EL Schnittlauch gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Quatre-épices
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerampfer-, Mangold-, Spinat- und Portulakblätter feinhacken und mit der Butter, dem Schnittlauch und der Petersilie in eine Pfanne geben. Mit Salz und quatre epices würzen und fünf Minuten bei schwacher Hitze garen. Das Eigelb von zwei hartgekochten Eiern pürieren und das Eiweiß hacken. Das pürierte Eigelb in die Pfanne geben und die Mischung mit ein oder zwei rohen Eiern binden. Das Gemüse in eine flache Schüssel
geben. Die restlichen hartgekochten Eier halbieren oder in Viertel schneiden und das Gemüse damit garnieren. Das gehackte Eiweiß darüberstreuen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden

Top-Deals des Tages

Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,37 €
Läuft ab in:
Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,99 €
Läuft ab in:
Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages