0
Drucken
0

Hartgekochte Eier in Kräuterrahmsauce

Hartgekochte Eier in Kräuterrahmsauce
405
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
3 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Crème légère
2 EL gemischte Kräuter (Tiefkühlware)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen und pellen.

Die Margarine schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen.

2

Nach und nach die Milch einrühren und anschließend die Crème légère sowie die Kräuter unterziehen.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiern servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages