Harzer-Käse-Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Harzer-Käse-Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
300 g
1 Bund
1 EL
2 EL
süßer Senf
8 Scheiben
Produktempfehlung

Zu diesem würzigen Imbiss aus Hessen passt ein leichter Rotwein oder gekühlter Apfelwein.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.

2.

Das Vollkornbrot toasten und die Scheiben mit der Knoblauchzehe einreiben. Olivenöl und Senf mischen und die Brotscheiben damit bestreichen.

3.

Den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Brote damit belegen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

Schlagwörter