0

Haschee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haschee
340
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
375 g
gegarte Fleischreste
30 g
40 g
1
Zwiebel gewürfelt
2
Tomaten enthäutet, gewürfelt
1 EL
375 ml
3 EL
1
2 EL
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Beilagen: Kartoffelspeisen, Salat.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Fleischreste durch den Fleischwolf drehen oder pürieren.

Schritt 2/3

Das Fett und den Speck in einem Schmortopf erhitzen, die Zwiebel und das Fleisch darin andünsten. Die Tomaten 5 Minuten mitdünsten. Mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen, langsam mit der Brühe aufgießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Rotwein und Zitronenscheibe zugeben und 15 Minuten schmoren.

Schritt 3/3

Vor dem Anrichten die Zitronenscheibe entfernen und die saure Sahne unterrühren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages