Haselnuss-Zimt Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haselnuss-Zimt Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
24
Zutaten
140 g
200 g
50 g
2
350 g
1 TL
½ TL
1 TL
100 g
Haselnüsse gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerButterHaselnussEiSalzZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Rohrzucker und Puderzucker cremig rühren, dann die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und mit der Eier-Butter-Masse verrühren, zum Schluss Haselnüsse unterrühren.
2.
Mit einem Esslöffel mit etwas Abstand kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, etwas platt drücken und im vorgeheizten Backofen (180°C Umluft) ca. 15-20 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.