0
Drucken
0

Haselnusscreme

Haselnusscreme
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Haselnüsse im Backofen 5 Minuten rösten.

Mit einer Nussreibe zerkleinern oder im Mixer mahlen.

2

Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.

3

Geriebene Haselnüsse, Vanillemark, Milch, Eigelb, Speisestärke und Honig mit dem Schneebesen vermischen.

Die Flüssigkeit in einem Topf unter Rühren langsam zum Kochen bringen und kurz aufkochen.

4

Die Creme in eine kalt ausgespülte, abgetrocknete Schüssel gießen.

Die Schüssel ins kalte Wasserbad stellen und die Creme darin abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter