0
Drucken
0

Haselnussguss

für Obstkuchen

Haselnussguss
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier getrennt
100 g Zucker
Haselnüsse hier kaufen.100 g gemahlene Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, die Eigelbe und Nüsse untermischen. Einen 20 Minuten vorgebackenen Obstkuchen mit dem Makronenguss überziehen. Bei 180 ºC in etwa 20 Minuten fertig backen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für Obstkuchen aller Art, speziell für Rhabarber-, Stacheibeer- und Apfelkuchen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages