0

Haselnusskekse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Haselnusskekse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Ei trennen. Mehl mit Nüssen, Puderzucker, Butter und Eigelb zu einem glattem Teig verkneten. Rollen von 3 cm ⌀ formen und in Folie gewickelt 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Eiweiß verquirlen. Gehackte Haselnüsse auf einen flachen Teiler geben. Die Teigrollen mit Eiweiß bestreichen und in den Nüssen wenden, dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen.
Schritt 3/3
Nougat im Wasserbad schmelzen lassen und die Plätzchen damit bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages