Haselnusslikör

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Haselnusslikör
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
Kalorien:
4232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.232 kcal(202 %)
Protein68 g(69 %)
Fett230 g(198 %)
Kohlenhydrate323 g(215 %)
zugesetzter Zucker296 g(1.184 %)
Ballaststoffe24,9 g(83 %)
Automatic
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D6,9 μg(35 %)
Vitamin E57,3 mg(478 %)
Vitamin K31,5 μg(53 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin19,3 mg(161 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure385 μg(128 %)
Pantothensäure4,9 mg(82 %)
Biotin189,2 μg(420 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium3.422 mg(86 %)
Calcium882 mg(88 %)
Magnesium578 mg(193 %)
Eisen32 mg(213 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink11,9 mg(149 %)
gesättigte Fettsäuren64 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin1.368 mg
Zucker gesamt323 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
gehackte Haselnüsse
250 ml
4
250 g
100 g
100 ml
250 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMilchHaselnussZartbitterschokoladeSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Die Nüsse in einem Topf unter Rühren goldbraun rösten. Die Milch angießen, etwa 10 Minuten köcheln lassen und anschließend durch ein Sieb gießen.

2.

Mit den Eigelben und dem Zucker über einem heißen Wasserbad cremig rühren. Von der Hitze nehmen. Die Schokolade hacken und in der heißen Creme schmelzen lassen.

3.

Abkühlen lassen, die Sahne und den Korn unterrühren und in Flaschen füllen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

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