Haselnussmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haselnussmakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
52
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien52 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium48 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
50
Zutaten
3
1 TL
150 g
250 g
gemahlene Haselnüsse
½ TL
Zum Garnieren
50
Haselnusskerne abgezogen (ersatzweise Mandeln)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussZitronensaftZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Puderzucker unter Rühren ein rieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Haselnüsse und Zimt unterheben.
2.
Eischneemasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und (50) walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Jeweils eine Haselnuss aufsetzen und im vorgeheizten Backofen (150°C; Mitte) ca. 20-25 Min. backen
Bild des Benutzers Michaela Hemp
Ist in diesem Rezept die Rede von Umluft oder Ober- und Unterhitze? Danke für Antwort.