0
Drucken
0

Haselnußmakronen

Haselnußmakronen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß wird zu sehr steifem Schnee geschlagen, der Zucker untergezogen und gut gerührt, die gemahlenen Haselnüsse dazugegeben, kleine Häufchen auf die Oblaten gesetzt und bei 175°C ca. 10-15 Minuten hellgelb gebacken.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages