0
Drucken
0

Haselnußmakronen

Haselnußmakronen
108
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

2

Eiweiß mit Salz langsam steif schlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker einstreuen und unterrühren. Die gemahlenen Nüsse unter die Makronenmasse heben. Mit einer großen Sterntülle des Spritzbeutels Häufchen auf das Backblech setzen, jedes Häufchen mit einer ganzen Haselnuß verzieren. In den vorgeheizten Backofen schieben, die Temperatur auf 80 Grad herunterschalten und in etwa 60 Minuten mehr trocknen als backen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3

Die Makronen dann vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages