0
Drucken
0

Hasenbraten

nach Jägers Art

Hasenbraten
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der in Stücke zerteilte Hase wird in einer vorgewärmten Pfanne angebraten. Wenn er gut gebräunt ist, den Weißwein darübergießen und verdampfen lassen.

2

2 Knoblauchzehen, 1 Zweig Rosmarin und Salbei in die Pfanne geben, gut durchrühren damit die Gewürze verteilt werden.

3

Etwas Brühe hinzufügen, salzen, pfeffern und ca. 1 Stunde auf kleinster Flamme garen.

4

Prüfen, ob das Fleisch gar ist. Ist das Fleisch gar, aus dem Topf nehmen und warmstellen.

5

Den Bratensatz in einen kleinen Topf gießen, die zerdrückten Sardellen und einen Schluck Essig zugeben, unter ständigem Rühren die Soße auf kleiner Flamme 3 Min. kochen lassen, dann über das Fleisch gießen und servieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages