0
Drucken
0

Hasenfilet mit Trauben

Hasenfilet mit Trauben
347
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Trauben mit den Rosinen, dem Armagnac und dem Fünf-Gewürz-Pulver mischen und ca. 10-15 Minuten marinieren.

2

Das Hasenfilet in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen zusammen mit den Speckwürfeln unter Rühren ca. 3 - 4 Minuten braten.

3

Die Traubenmischung dazugeben und alles ca. 3 - 4 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Linsensprossen waschen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Ca. 1-2 Minuten unter Rühren erwärmen, anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages