0
Drucken
0

Hasenläufe in Brombeersauce

Hasenläufe in Brombeersauce
10 min
Zubereitung
8 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

12 Hasenläufe enthäuten, abspülen und trockentupfen. Den Knochen bis zum Fleischansatz abschlagen und das Fleisch über Nacht in 350 ml Sherry und 350 ml Rotwein marinieren.

2

Nun 2 Zwiebeln schälen und feinhacken. Dann 400 g Brombeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Die Hasenläufe aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Anschließend 6 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Brombeeren dazugeben, mit der Marinade auffüllen und 2 Lorbeerblätter hinzufügen.

3

Das Fleisch etwa 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann die Hasenläufe herausnehmen. Die Sauce im Mixer pürieren, 3 EL Crème fraîche unterrühren, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Kartoffeltörtchen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages