0
Drucken
0

Hasenläufe mit Pilzen

Hasenläufe mit Pilzen
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Hasenläufe waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die gewässerte Tonform mit der Butter auslegen und darin die Hasenläufe zugedeckt 1 Stunde schmoren.
2
Unterdessen die Pfifferlinge, wenn frisch verwendet werden, waschen, putzen und kleinschneiden, zu dem Hasenfleisch geben und nochmals 30 Minuten dämpfen.
3
Der Bratensaft wird mit etwas Wasser, oder wenn Büchsenpilze verwendet werden, mit dem Saft derselben etwas gestreckt und mit 1 TL Mehl gebunden. Zum Schluss mit der Milch verfeinert.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages