1

Hasenöhrchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hasenöhrchen
1
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
400 g
50 g
2
1 cl
Rum oder Rumaroma nach BeliebenHier kaufen!
20 g
1 Prise
3 EL
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Mehl mit der Butter, den Eier, Rum, Zucker, Salz und Quark zu einem festen Teig verkneten. Diesen ca. 1/2 cm dick ausrollen und zu gleichgroßen Rauten ausradeln.

Schritt 2/2

Die Rauten jeweils an einer Seite einschneiden, so dass zwei Ohren entstehen. Im heißen Frittierfett ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lasen und noch warm in Zimtzucker wenden. Sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Geht sehr schnell und einfach, prima als einfache, aber leckere Gebäck für Gäste.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages