0
Drucken
0

Hasenpfeffer

Hasenpfeffer
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hals- und Brustknochen, Kopf, Bauchlappen, Lunge und Herz vom Hasen
100 g Speck
1 Zwiebel
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker
Rotwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und im Salzwasser weichkochen. Dann von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Anschließend eine Pfanne bei mittlerer Hitze aufstellen und das Fleisch mit der Zwiebel und dem Speck bräunen.

2

Das Mehl darüberstäuben, mit der Brühe auffüllen, aufkochen, mit Rotwein und Gewürzen abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

LED Digital Wecker Modern Holz Wecker Tischuhr mit Uhrzeit/Datum/Woche/Temperatur Anzeige,Einstellbare Helligkeit Sound Control-Schreibtisch-Wecker für Heim und Büro
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Nackenkissen gegen Nackenschmerzen und Kopfschmerzen professionelles orthopädisches ergonomisches memory Gelschaum aus hochwertigen druckausgleichenden Visco-Gelschaum Kopfkissen,Nackenstützkissen mit abnehmbaren Kissenbezug, Größe 60cm*40cm*9cm/11cm TAMPOR
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
morpilot 3800 mAh Ni-MH Akku für iRobot Roomba 8 Serie 886,880, 865,860,866,871,876
VON AMAZON
22,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter