0
Drucken
0

Hasenpfeffer

Hasenpfeffer
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hals- und Brustknochen, Kopf, Bauchlappen, Lunge und Herz vom Hasen
100 g Speck
1 Zwiebel
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker
Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und im Salzwasser weichkochen. Dann von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Anschließend eine Pfanne bei mittlerer Hitze aufstellen und das Fleisch mit der Zwiebel und dem Speck bräunen.

2

Das Mehl darüberstäuben, mit der Brühe auffüllen, aufkochen, mit Rotwein und Gewürzen abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter