0
Drucken
0

Hasenragout mit Bandnudeln

Hasenragout mit Bandnudeln
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g gewürfelter Räucherspeck
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
1 Tomate
1 EL Butter
½ TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml trockener Rotwein
125 ml Fleischbrühe
400 g breite Bandnudeln Pappardelle
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Tomate überbrühen, häuten und klein schneiden.
4
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomate zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen,
5
u. U. etwas Brühe nachgießen.
6
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages