0

Hasenragout mit Bandnudeln

Hasenragout mit Bandnudeln
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g
gewürfelter Räucherspeck
1
1 Stange
1
1 EL
½ TL
getrockneter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
trockener Rotwein
125 ml
400 g
breite Bandnudeln Pappardelle
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 2/6
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Tomate überbrühen, häuten und klein schneiden.
Schritt 4/6
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomate zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen,
Schritt 5/6
u. U. etwas Brühe nachgießen.
Schritt 6/6
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages