0

Hasenragout mit Bandnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hasenragout mit Bandnudeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g
gewürfelter Räucherspeck
1
1 Stange
1
1 EL
½ TL
getrockneter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
trockener Rotwein
125 ml
400 g
breite Bandnudeln Pappardelle
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 2/6
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Tomate überbrühen, häuten und klein schneiden.
Schritt 4/6
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomate zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen,
Schritt 5/6
u. U. etwas Brühe nachgießen.
Schritt 6/6
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages