0
Drucken
0

Hasenrücken

Hasenrücken
45 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wir kaufen den gespickten Hasenrücken, salzen und pfeffern ihn und begießen ihn mit heißer Margarine.

2

Nun braten wir den Hasen 3/4 bis 1 Stunde im Ofen. Begießen fleißig. Dann nehmen wir ihn aus dem Ofen und beträufeln ihn mit Cognac.

3

Nach dem Erkalten wird er in Scheiben geschnitten und auf einer Platte angerichtet.

4

Abwechselnd belegen wir den Braten mit Scheiben einer geschälten Orange und Beerchen von weißen Weintrauben. Wir können aber auch Muscheln mit den Weintrauben und Orangenschnitten füllen und den Hasen damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages