0
Drucken
0

Hasenrücken in Rahmsoße

Hasenrücken in Rahmsoße
500
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Hasenrücken
100 g Räucherspeck
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Lorbeerblatt
5 Wacholderbeeren
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hasenrücken enthäuten, mit dem in dünne Stifte geschnittenen Speck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Restlichen Speck in einer Pfanne auslassen und Rücken darin anbraten. Im Backofen mit Zwiebel- und Karottenscheiben sowie Gewürzen in ca. 25 Minuten fertigbraten.

2

Rücken herausnehmen. Mehl im Bratensatz bräunen, Tomatenmark und Fleischbrühe zugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Dazu Spätzle und Preiselbeeren reichen.

Top-Deals des Tages

Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages