0

Hasenrücken mit Sauerkirschen

Hasenrücken mit Sauerkirschen
0
Drucken
460
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hasenrücken
Fett
1 Zwiebel
1 Möhre
4 EL Tomatenmark
125 ml kräftiger Rotwein
250 ml brauner Bratenfond
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
200 g Schattenmorelle
2 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Hasenfleisch vom Knochen lösen. Knochen klein hacken und in wenig Bratfett im Bratentopf anbraten.

Schritt 2/4

Zwiebel und Möhre in groben Würfeln dazugeben, ebenfalls anbraten, sowie das Tomatenmark mit anrösten. Danach mehrmals mit Rotwein ablöschen.

Schritt 3/4

Jetzt mit der Braten-Jus auffüllen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Anschließend Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schattenmorellen ergänzen. Warm stellen.

Schritt 4/4

Hasenfleisch leicht mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden und in etwas Bratfett so anbraten, dass es innen leicht rosa bleibt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

SimpleTaste 3L Luftbefeuchter Ultraschall Ionen, Leise Raumbefeuchter (bis zu 35m² Raum) mit Filter, Abschaltautomatik, 7-farbige LED-Lichter | geeignet für Büro und Schlafzimmer
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
iTrunk Wasserperlen, 55000 St, Viele Farben, Magisch Wachsende Perlen für sensorischen Spielspaß für Kinder & als Dekoration
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Fußstütze Kissen für Flugreisen, WeTong Tragbare Aufblasbare Reisekissen Bein Kissen für Kinder Schlafen auf dem Auto / Flug
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages