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Hasentopf

Hasentopf
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gefrorenes Hasenfleisch
100 g Kalbfleisch
100 g Schweinefleisch
fetter Speck
5 Zwiebeln
1 gefrorenes Hasenfilet (100 g)
1 EL Öl
1 Paprikaschote
50 g gekochter Schinken
50 g gepökelte Zunge
30 mit Paprika gefüllte Oliven
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
1/4 TL Pastetengewürz
2 cl Madeira
2 cl Weinbrand
125 ml Sahne
300 g durchwachsener Speck (dünne Scheiben)
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Speck, Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Filet anbraten, in Scheiben schneiden. Paprika, Schinken, Zunge würfeln, mit dem Filet, Oliven, Eiern, Gewürzen, Alkohol und Sahne mischen.

2

Feuerfeste Form mit Speck auslegen und überlappen lassen. Farce einfüllen, Speck umklappen, würzen. Im Wasserbad im Ofen (200 °C, Stufe 3) 120 min. garen.

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