0
Drucken
0

Hauchzarte flambierte Eierkuchen

Hauchzarte flambierte Eierkuchen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Machen Sie in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung und geben Sie einzeln die ganzen Eier und das Salz hinein. Rühren Sie Mehl und Eier zu einem glatten Teig. Fügen Sie Vanillinzucker und die Zitronenschale zu und vermengen Sie die angewärmte, mit dem Wasser vermischte Milch mit dem Teig, bis er schön glatt ist. Etwas Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Teig hineingeben und ausfließen lassen, so dass der Boden dünn bedeckt ist. Lassen Sie die Eierkuchen auf beiden Seiten goldbraun
backen. Mit Grand Marnier servieren und flambieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages