0

Hauskaninchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hauskaninchen
0
Drucken
1050
kcal
Brennwert
2 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
(Haus-) Kaninchen von 1,8 kg
500 ml
Paprikapulver edelsüß
2
125 g
5 EL
12
125 ml
125 ml
Kaninchenbrühe
1
gestrichener EL Dinkelmehl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kaninchen unter fließend kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Knochen rauslösen, zerschlagen und in einem Topf mit 1/2 I gesalzenem Wasser 60 Minuten kochen.

Schritt 2/2

Fleisch in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und mischen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst abziehen. Würfeln. Öl in einem großen, flachen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum 10 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben dazugeben. In 5 Minuten goldbraun braten. Dann kommen Blutwurstwürfel und Pfefferkörner rein. 10 Minuten braten. Dann den Wein und 1/8 l durchgesiebte, heiße Kaninchenbrühe zugießen. Mehl draufstäuben und umrühren. In 40 Minuten gar schmoren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Temon Polymer Clay, Ofen backen Kinderknete DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge(24 Colors)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages