0

Hauskaninchen

Hauskaninchen
0
Drucken
1050
kcal
Brennwert
2 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
(Haus-) Kaninchen von 1,8 kg
500 ml
Paprikapulver edelsüß
2
125 g
5 EL
12
125 ml
125 ml
Kaninchenbrühe
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kaninchen unter fließend kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Knochen rauslösen, zerschlagen und in einem Topf mit 1/2 I gesalzenem Wasser 60 Minuten kochen.

Schritt 2/2

Fleisch in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und mischen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst abziehen. Würfeln. Öl in einem großen, flachen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum 10 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben dazugeben. In 5 Minuten goldbraun braten. Dann kommen Blutwurstwürfel und Pfefferkörner rein. 10 Minuten braten. Dann den Wein und 1/8 l durchgesiebte, heiße Kaninchenbrühe zugießen. Mehl draufstäuben und umrühren. In 40 Minuten gar schmoren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages