Hawaii-Baguette

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Hawaii-Baguette
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
597
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien597 kcal(28 %)
Protein30 g(31 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium530 mg(13 %)
Calcium416 mg(42 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 dünnes Baguette
50 g Butter
150 g Gouda
250 g gekochter Schinken in Scheiben
1 Dose Ananas
6 Cocktailkirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasSchinkenGoudaButterCocktailkirsche

Zubereitungsschritte

1.

Baguette waagerecht durchschneiden, die Hälften dritteln und buttern. Käse entrinden. Ananas abtropfen lassen und vierteln.

2.

Brothälften zuerst mit Schinken, Ananas und zuletzt mit Käsescheiben belegen.

3.

Im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken. Auf einer Platte anrichten und mit je einer Cocktailkirsche belegen.