0
Drucken
0

Hawaii-Bowle

Hawaii-Bowle
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Stück Ananas
1 Flasche Sekt
2 Flaschen Weißwein
2 gestr. EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In ein Bowlengefaß geben, mit Zucker bestreuen und nach Wunsch mit dem Apricot Brandy übergießen (etwa 2 Gläschen).
Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

2

Anschließend den Wein dazugießen und zum Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter