0
Drucken
0

Hawaii-Bowle

Hawaii-Bowle
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3000 ml
1 frische Ananas
2 EL Zucker
2 Gläser Apricot Brandy
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, zunächst in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
In ein Bowlengefäß geben und mit Zucker bestreuen. Mit dem Apricot Brandy übergießen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Dann den Wein dazugießen und zum Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.

Ananas in Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages