Hawaii-Toast

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Hawaii-Toast
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
236
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium183 mg(5 %)
Calcium206 mg(21 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben junger Gouda
4 Scheiben Ananas aus der Dose
4 Cocktailkirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasToastbrotSchinkenGoudaButterCocktailkirsche

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastbrotscheiben kurz vortoasten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Ananasscheiben und Käse belegen.

2.

Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Toasts auf ein Backblech legen, in ca. 8 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit einer Cocktailkirsche garnieren.