0
Drucken
0

Hawaiianisches Brathuhn

Hawaiianisches Brathuhn
1 h 35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Hähnchen
3 EL Zitronensaft
Salz
125 ml Öl
1 Zwiebel
1 ½ Knoblauchzehen
1 TL roter Pfeffer
2 EL brauner Zucker
2 EL Essig
5 ganze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen waschen, abtrocknen und mit einer Geflügelschere oder einem scharfen Messer
tranchieren. Die Teile mit dem Zitronensaft und Salz einreiben.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die vorbereiteten Hähnchenteile darin bräunen.

3

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die gebräunten Fleischstücke aus dem Wok nehmen und die Zwiebel und den Knoblauch im restlichen Öl bräunen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Hähnchenteile in den Wok zurückgeben und mit den übrigen Zutaten zugedeckt bei niedriger Temperatur garen, bis das Fleisch zart ist.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter