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Hecht in Biersauce

Hecht in Biersauce

25 min
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Zutaten
1 Seehecht ca. 1 kg, küchenfertig
150 g Butter
500 ml dunkles Bier
2 Schalotten
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
150 ml Fischfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BierButterPetersilieKerbelSeehechtSchalotte
Zubereitung
1.
Den Seehecht in große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Den Seehecht dazugeben und in der Butter kräftig anbraten. Mit dem Bier löschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.
2.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Fischstücke aus der Pfanne heben und warm stellen. Die Kräuter und 150 ml Fischfond in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und die Pfanne von der Herdplatte ziehen. Die Fischstücke hineingeben, kurz ziehen lassen und sofort servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und ein dunkles Bier.
Ausgabe 02/24

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