0
Drucken
0

Hecht in Meerrettichsoße

Hecht in Meerrettichsoße
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hechte (jeweils 900g)
750 ml Wasser
Salz
1 Zwiebel
1 TL Fischgewürz
40 g Butter
40 g Mehl
250 ml Fischsud
250 ml Milch
4 EL geriebener Meerrettich
Zucker
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Salz, Fischgewürz und Zwiebel zum Kochen bringen, die vorbereiteten Hechte hineinlegen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

2

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud und Milch aufgießen und mit geriebenem Meerrettich und etwas Zucker abschmecken.

3

Die garen Hechte in der Soße noch ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit etwas Butter verfeinern .

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages