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Hecht in würzigem Weinsud

Hecht in würzigem Weinsud

15 min
Zeit:
332
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Hechtfilet vom Schwanzstück (4 Hechtfilets)
400 ml Fischfond
3 getrocknete Tomaten (in Öl)
125 ml Weißwein
2 TL Ingwer frisch gerieben
1 TL Koriandersamen
4 frische Lorbeerblätter
1 EL Zitronensaft
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hechttranchen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und in 1 EL des Tomatenöls in einem breiten, flachen Topf anschwitzen, 1/ 2 TL Ingwer, Koriander und Lorbeer zugeben und kurz mitschwitzen lassen, mit Wein ablöschen und rasch bis auf einen kleinen Rest reduzieren lassen, dann Fischfond angiessen, aufkochen lassen, Hitze herunterschalten, die Hechttranchen hineinlegen und bei milder Hitze ca. 5 Min. zugedeckt gar ziehen lassen.
3.
Fischtranchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Fond beschöpfen und restlichen Ingwer darauf verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein55 g(56 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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